LENDO

É aniversário de 8 anos do ‘Sushiloko’...

É aniversário de 8 anos do ‘Sushiloko’

Detalhes do Sushiloko da 201 Sul  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 05

Detalhes do Sushiloko da 201 Sul

8 anos atrás nascia em Brasília o restaurante de comidinhas rápidas com referência asiática Sushiloko. Hoje com 45 lojas pelo Brasil, a empresa incrementou o cardápio com pratos inéditos, com ênfase em peixes brancos.

Tilápia cube skin croc (entrada quente), Ceviche (entrada fria) e novo sabor Tartar Mix para enrolados e temakis estreiam no cardápio do Sushiloko, que tem a premissa de servir seus clientes de forma rápida a um preço justo.

Sushiloko Brasília - BLOGAZINE - 01  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 01

Novo Ceviche do Sushiloko

Sushiloko Brasília - BLOGAZINE - 02  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 02

Tilápia cube skin croc

Sushiloko Brasília - BLOGAZINE - 03  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 03

Temaki Tartar Mix

Paletas mexicanas também foram incorporadas ao menu. E são uma escolha assertiva e deliciosa para os dias mais quentes. Experimente a de chocolate com castanhas!

'Paleta loka'  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 06

‘Paleta loka’

Agora a porção de enrolados tem oito unidades ao invés de quatro, e os niguis passam a ter quatro unidades, ao invés de duas.

Os combos também mudaram. Foram reduzidos para seis opções, somando-se aos Combos da Galera (“Show” e “Ostentação”), e aos sucos, agora naturais, feitos da fruta.

Mix Tartar roll  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 04

Mix Tartar roll

Rodízio e Executivo
A temporada apresenta outras inovações no cardápio do Sushiloko como as estreias das modalidades de serviços buffet e rodízio e introdução de menu executivo em algumas lojas da rede. Iniciado com a loja do Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino Kubitschek, aberta em abril com novo conceito e cardápio, o serviço de buffet (R$6,90 a cada 100g) foi estendido à loja da 201 Sul ao preço de R$5,20 (100g) em pratos quentes e R$7,99 (100g) no buffet completo.

Disponível apenas nas lojas da 213 Norte, Deck Norte e Riacho Mall (mas a ideia é estender para outros endereços), o Executivo Sushiloko apresenta três opções: Frango xadrez (R$15,90), Frango ao molho teriaki (R$17,90) e carne acebolada (R$18,90). O cliente pode escolher uma carne, e 2 acompanhamentos (arroz colorido, legumes cozidos, sunomono, salada oriental, rolinho primavera, macarrão oriental, hot philadelphia ou gyoza) e adicionar mais um complemento por R$4,90.

Como parte das inovações que chegaram com os oito da marca, o rodízio pode ser encontrado em sete lojas da rede Sushiloko. As lojas de Águas Claras (Araucárias), Taguatinga Norte, Taguatinga Sul e Taguatinga Centro oferecem o Rodizio hot´n roll (composto somente por hot e enrolado). Por mais R$20,00 é possível acrescentar 10 peças de sahimi. O valor é de R$39,90 (almoço) e R$49,90 (jantar). Já as unidades da 201 Sul, 406 Sul e 213 Sul, oferecem o Rodizio completo (entradas, hot, enrolados, niguis, yakissoba, sobremesa e 10 peças de sashimi) por R$49,90 no almoço e R$59,90 no jantar. Todos os dias da semana.

 

// Sushiloko

www.sushiloko.com.br

SAC 61 3011.7650Sushiloko Brasília - BLOGAZINE - 05  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 05Sushiloko Brasília - BLOGAZINE - 05  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 05

Mix Tartar roll  É aniversário de 8 anos do 'Sushiloko' Sushiloko Bras  lia BLOGAZINE 04

Mix Tartar roll

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comente!


INSTAGRAM
#BLOGAZINE