Gastronomia

EM BARCELONA

By 28 de outubro de 2013 No Comments

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Imaginem um restaurante onde o prazer de degustar um alimento vem inicialmente da sensografia! Sim, o Dos Cielos, em Barcelona, proporciona interpretações gráficas geradas a partir de sabores, emoções, sensações e texturas.

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Dois chefes, jovens, talentosos e cozinhando para você! Sérgio e Javier Torres além de cuidar especialmente de cada prato que sai de sua cozinha, são gêmeos de um carisma e talento inigualáveis.

O restaurante localiza-se no 24º andar do hotel ME Barcelona, de onde se tem uma vista encantadora. Lugar fino, serviço primoroso, espaços entre as poucas mesas existentes –permitindo o desfile e maestria dos garçons que bailam sobre o salão.

Impecável, o cardápio impecável é mudado a cada estação! Sempre que tenho oportunidade de ir a esse lugar magnifico prefiro o menu confiance, que me surpreende a cada prato com novo design, aromas envolventes e sabores que queremos guardar para eternidade.

Há dois meses, quando tive oportunidade de voltar ao Dos Cielos, fui surpreendida com um prato de 43 vegetais harmonizado delicadamente, além de outro com as cores do Brasil. Senti-me especial! Este prato foi feito para nós, irmãs que viajamos a procura de loucuras gastronômicas que possam nos surpreender! E, ao final, como último prato da sobremesa, cada uma das três irmãs recebeu um porta-joias! Fiquei boquiaberta com a delicadeza. Era a surpresa do chef especialmente para essas clientes. O que havia dentro deste porta-joias? A mais bela e magnifica trufa que já comi em toda minha vida.

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