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El Negro cria menu especial para o Restaurant Week...

El Negro cria menu especial para o Restaurant Week Brasília

El Negro no Restaurant Week Brasília

O restaurante El Negro participa da 14ª edição do Restaurant Week Brasília com pratos que passam pela parrilla e a cozinha contemporânea, com um toque da gastronomia árabe.

O menu tem entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 43,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar, praticado em todos os estabelecimentos inscritos.

Para a casa, que participa com suas duas unidades (413 Norte e QI 17 do Lago Sul), é um dos períodos de maior movimento, chegando a quase dobrar. Vale lembrar que o festival acontece de 15 de fevereiro a 06 de março em Brasília.

Menu servido no El Negro durante a quinzena do Restaurant Week:

Entradas (almoço e jantar):

Salada de grão de bico com tabule

OU

Salada de rúcula com ricota temperada e dressing de tomate seco

Pratos principais do almoço:

Kafta na parrilla (kafta bovina grelhada na parrilla ao molho de limão Siciliano com coalhada acompanhada de arroz libanês com cebolas douradas e damascos)

OU

Pamplona de pollo (peito de frango recheado com queijo, cebola e pimentões grelhado na parrilla e servido com molho provençal, acompanhado de batatas doce assada)

Kafta na parrilla  El Negro cria menu especial para o Restaurant Week Brasília El Negro Principal Almoco Kafta na parrilla Credito EduLauton2

Kafta na parrilla

Pratos principais do jantar:

Vacio com chimichurri jalapeño (vacio grelhado na parrilla com chimichurri, jalapeño e tomates acompanhado de arroz com brócolis e gorgonzola)

OU

Salmão ao syrup de uísque e maçã verde (salmão grelhado na parrilla ao syrup de uísque com maçã verde acompanhado de purê de batata com provolone)

Sobremesa (almoço e jantar):

Cake gelado de nozes com doce de leite talhado

OU

Mousse aerada de doce de leite com farofinha de brownie

Cake gelado de nozes com doce de leite talhado  El Negro cria menu especial para o Restaurant Week Brasília El Negro Sobremesa Cake gelado de nozes com doce de leite talhado Credito Eduardo Lauton

Cake gelado de nozes com doce de leite talhado

*Fotos: Edu Lauton

// El Negro Asa Norte

Onde: Loja 17, Bloco C – 413 Norte

Telefone: (61) 3041-8775

Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h

 

// El Negro Lago Sul

Onde: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul

Telefone: (61)3365-1198

Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h

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