Gastronomia

El Negro cria menu especial para o Restaurant Week Brasília

By 13 de fevereiro de 2016 No Comments

El Negro no Restaurant Week Brasília

O restaurante El Negro participa da 14ª edição do Restaurant Week Brasília com pratos que passam pela parrilla e a cozinha contemporânea, com um toque da gastronomia árabe.

O menu tem entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 43,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar, praticado em todos os estabelecimentos inscritos.

Para a casa, que participa com suas duas unidades (413 Norte e QI 17 do Lago Sul), é um dos períodos de maior movimento, chegando a quase dobrar. Vale lembrar que o festival acontece de 15 de fevereiro a 06 de março em Brasília.

Menu servido no El Negro durante a quinzena do Restaurant Week:

Entradas (almoço e jantar):

Salada de grão de bico com tabule

OU

Salada de rúcula com ricota temperada e dressing de tomate seco

Pratos principais do almoço:

Kafta na parrilla (kafta bovina grelhada na parrilla ao molho de limão Siciliano com coalhada acompanhada de arroz libanês com cebolas douradas e damascos)

OU

Pamplona de pollo (peito de frango recheado com queijo, cebola e pimentões grelhado na parrilla e servido com molho provençal, acompanhado de batatas doce assada)

Kafta na parrilla  - El Negro Principal Almoco Kafta na parrilla Credito EduLauton2 - El Negro cria menu especial para o Restaurant Week Brasília

Kafta na parrilla

Pratos principais do jantar:

Vacio com chimichurri jalapeño (vacio grelhado na parrilla com chimichurri, jalapeño e tomates acompanhado de arroz com brócolis e gorgonzola)

OU

Salmão ao syrup de uísque e maçã verde (salmão grelhado na parrilla ao syrup de uísque com maçã verde acompanhado de purê de batata com provolone)

Sobremesa (almoço e jantar):

Cake gelado de nozes com doce de leite talhado

OU

Mousse aerada de doce de leite com farofinha de brownie

Cake gelado de nozes com doce de leite talhado  - El Negro Sobremesa Cake gelado de nozes com doce de leite talhado Credito Eduardo Lauton - El Negro cria menu especial para o Restaurant Week Brasília

Cake gelado de nozes com doce de leite talhado

*Fotos: Edu Lauton

// El Negro Asa Norte

Onde: Loja 17, Bloco C – 413 Norte

Telefone: (61) 3041-8775

Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h

 

// El Negro Lago Sul

Onde: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul

Telefone: (61)3365-1198

Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h

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