Gastronomia

Novidades no prato

By 3 de outubro de 2014 No Comments

Nossa Cozinha Bistrô - Brasília - BLOGAZINE - 01  - Nossa Cozinha Bistr   Bras  lia BLOGAZINE 01 - Novidades no prato

O Nossa Cozinha Bistrô está com novidades no menu por tempo limitado. A casa comandada pelo chef Alexandre Albanese acaba de incluir duas promoções no cardápio: uma para a hora do almoço e outra para o período da noite.

Alex decidiu acrescentar T-Bone de cordeiro ao cardápio. Para quem for almoçar no Bistrô, a sugestão fica por conta do T-bone de cordeiro marinado com vinho tinto ao chimichurry, servido com arroz de lentilha e farofinha de bacon. Já no horário do jantar, a dica é um T-Bone servido em Crosta de focaccia e mostarda Dijon com risoto de maçãs e alcachofras.

Nossa Cozinha Bistrô - Brasília - BLOGAZINE - 02  - Nossa Cozinha Bistr   Bras  lia BLOGAZINE 02 - Novidades no prato

Os dois pratos podem ser acompanhados por uma taça de Cava Negra (Malbec argentino) ou Casas Del Toqui (Cabernet Sauvignon chileno). Na ausência desses produtos, será servida uma taça de um vinho de valor similar.

A dobradinha ‘prato + taça de vinho’ sai por R$ 48. Já apenas o prato, o valor é de R$ 42. A promoção T-bone com vinho vai de quarta-feira, dia 17 até o fim do mês de setembro.

 

NOSSA COZINHA BISTRÔ

Endereço: CLN 402 Bloco C Loja 60
Telefone: (61) 3326.5207
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 12h às 14:30h e das 19:30 às 23h.
Sábado das 12h às 15h e das 19:30h a 0h.

* Não abre aos domingos.

Comente!

Amanda Carvalho

Amanda Carvalho

Adora falar sobre gastronomia. Estuda sobre o vasto mundo dos vinhos e espumantes, e o acha incrível. Acredita que não há nada que um prato quente, um bom vinho e uma ótima companhia não resolvam

Leave a Reply