Widget Image
Widget Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim

Restaurant Week Brasília começa em fevereiro

Paella Valenciana, do Restaurante Oliver, na 13ª edição do Restaurant Week. Foto: Rômulo Juraci  Restaurant Week Brasília começa em fevereiro Paella Valenciana do Restaurante Oliver na 13   edi    o do Restaurant Week

Paella Valenciana, do Restaurante Oliver, na 13ª edição do Restaurant Week. Foto: Rômulo Juraci

O festival Restaurant Week 2016 acontecerá entre os dias 15 de fevereiro e 6 de março em Brasília. A 14ª edição traz o tema “Pratos clássicos com toques brasileiros” para incentivar o uso de ingredientes nacionais na composição das refeições.

Os restaurantes interessados em participar do evento têm até o dia 31 de janeiro para se inscreverem pelo e-mail atendimento@restaurantweek.com.br. Os estabelecimentos vão oferecer almoço e/ou jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.

Após a temática “Gastronomia Afetiva”, o festival quer valorizar os insumos do Brasil e favorecer os produtores locais e, assim, produzir receitas clássicas, de maneira sustentável e incentivando a economia da cidade.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comente!