Gastronomia

Restaurant Week Brasília começa em fevereiro

By 18 de janeiro de 2016 No Comments
Paella Valenciana, do Restaurante Oliver, na 13ª edição do Restaurant Week. Foto: Rômulo Juraci  - Paella Valenciana do Restaurante Oliver na 13   edi    o do Restaurant Week - Restaurant Week Brasília começa em fevereiro

Paella Valenciana, do Restaurante Oliver, na 13ª edição do Restaurant Week. Foto: Rômulo Juraci

O festival Restaurant Week 2016 acontecerá entre os dias 15 de fevereiro e 6 de março em Brasília. A 14ª edição traz o tema “Pratos clássicos com toques brasileiros” para incentivar o uso de ingredientes nacionais na composição das refeições.

Os restaurantes interessados em participar do evento têm até o dia 31 de janeiro para se inscreverem pelo e-mail [email protected]. Os estabelecimentos vão oferecer almoço e/ou jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.

Após a temática “Gastronomia Afetiva”, o festival quer valorizar os insumos do Brasil e favorecer os produtores locais e, assim, produzir receitas clássicas, de maneira sustentável e incentivando a economia da cidade.

Comente!

Leave a Reply