Gastronomia

Gastronomia do Sul

By 29 de abril de 2014 No Comments

O restaurante Toro (104 Sul), especializado em parrilla, anuncia sugestão de cardápio para o Dia das Mães, pensado pelo proprietário da casa Fábio Gregol.

Começa-se pela Ensalada da Manú (alface americana, rúcula, presunto de Parma, lascas de parmesão, muçarela de búfala, abobrinha e berinjelas assadas, tomate seco, tomate cereja, azeitonas pretas e verdes, molho de mostarda, manjericão, cebola roxa e alho crocante harmonizado com aceto balsâmico e azeite – M R$46 e G R$59.

Ensalada da Manú  - Toro Bras  lia 02 - Gastronomia do Sul

Ensalada da Manú

A indicação para o prato principal? Milanesa Martillo, que é um pedaço de ancho batido e empanado (400g–R$74) acompanhado de Purê Porteño (combinação de purê de batatas asterix com cascas e mandioquinha – P R$14 e M R$17).

Milanesa Martillo  - Toro Bras  lia 04 - Gastronomia do Sul

Milanesa Martillo

E para sobremesa, Ambrosia (ambrosia quente acompanhada com sorvete de creme – R$15 – individual) e o Sagu do Sul (receita histórica gaúcha feita com vinho e suco de uva coberta com creme de baunilha – R$11 – individual).

 

RESTAURANTE TORO
Endereço: CLS 104 Bloco C loja 29 – Asa Sul
Telefone: 61 3225 0494
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e 19h a 0h e domingo das 12h às 17h

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Equipe Blogazine

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