LENDO

Rubaiyat Brasília anima Réveillon com festa e boa ...

Rubaiyat Brasília anima Réveillon com festa e boa gastronomia

Rubaiyat Brasília terá especial de Réveillon

Rubaiyat-Brasília-BLOGAZINE  Rubaiyat Brasília anima Réveillon com festa e boa gastronomia Rubaiyat Bras  lia BLOGAZINE

O restaurante Rubaiyat Brasília criou uma programação especial para o Réveillon 2016 com menu diferenciado, festa e queima de fogos. Tudo acontece no próximo dia 31, com início às 20h, e terá vagas limitadas com reservas antecipadas.

Adultos (R$420) e crianças (R$210) poderão usufruir da ceia com direito a buffet de sobremesas e bebidas incluso (água, suco, refrigerante, 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas e 1 taça de espumante por pessoa).

O cardápio de fim de ano foi elaborado por Carlos Valentí e será executado pelo chef Roberto Felizardo. A ceia será servida individualmente, na sequência proposta pela casa. Entre as opções estão o Chorizo espanhol, o Robalo com creme de amêndoas e o tradicional Baby Pork – Fazenda Rubaiyat.

Dentre as atrações musicais: Bounce – um projeto brasiliense de house music; DJ Puppy Bougleux; Jorge Salomão, com percussão na música eletrônica; a vocalista Babi Ceresa cantando hits atuais; e Sizimarcos com solos feitos com a guitarra.

E a queima de fogos do Baby Beef Rubaiyat de Brasília será às margens do Lago Paranoá, sendo que a festa continuará com música eletrônica até às 4h.

Rubaiyat Brasília Reveillon - BLOGAZINE - 01  Rubaiyat Brasília anima Réveillon com festa e boa gastronomia Rubaiyat Bras  lia Reveillon BLOGAZINE 01Rubaiyat Brasília Reveillon - BLOGAZINE - 02  Rubaiyat Brasília anima Réveillon com festa e boa gastronomia Rubaiyat Bras  lia Reveillon BLOGAZINE 02

| Menu especial de Réveillon |

– Salada de lentilhas e camarões, chorizo espanhol, gravlax de salmão com molho tártaro, queijo de cabra com figos e mel trufado.
– Carpaccio de figos, lagosta, maionese de caviar e rúcula.
– Robalo com creme de amêndoas, aspargos e lâminas de trufas negras.
– Carré de cordeiro com pistaches, pimentões piquillo, canelone de berinjela, queijo de cabra e batatas confitadas.
– Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado com tatin de maçã.
– Medalhão de Rib Eye assado por 12h à baixa temperatura, terrine de verduras assadas e molho de vinho.

 

// Réveillon Rubaiyat
Onde:
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Quando: 31 de dezembro, das 20h às 04h.
Valor: R$ 420 adulto e R$210 criança – Dinheiro, cartão de crédito ou débito. Reservas devem ser feitas antecipadamente. Vagas limitadas *Fora taxa de serviço
Reservas antecipadas: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comente!


INSTAGRAM
#BLOGAZINE